澳门威斯尼网上

学院组织开展“八一”双拥优属活动

发布者:办公室发布时间:2019-08-01浏览次数:10

本网讯  为弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,进一步做好双拥模范创建工作,在“八一”建军节来临之际,学院组织退伍转业军人、现役军人家属深入爱国主义教育基地——蚌埠市孙家圩子渡江战役总前委旧址开展革命传统教育,学院党委委员、副院长马莉莉出席活动。

活动中,全体人员认真聆听解说人员对渡江战役总前委旧址历史的详细讲解,深入了解了老一辈无产阶级革命家和革命先辈在渡江战役中的丰功伟绩。通过学习教育活动,增进了与退伍转业军人、现役军人家属之间的交流沟通,丰富了他们的政治生活,大家纷纷表示,这是一次富有意义的革命教育之行,一定要铭记历史,弘扬革命先辈勇敢顽强、不畏艰难、百折不挠、无私奉献的革命精神,牢记宗旨使命,坚定理想信念,扎实做好本职工作,为学院教育事业发展多作贡献。(武装部 王钊  审核  冯兴祥)

 

返回原图
/