澳门威斯尼网上

学院学子在人工智能、Web前端开发全国比赛中喜获佳绩

发布者:办公室发布时间:2019-07-03浏览次数:409

本网讯    近日,2019年“腾讯杯”人工智能技术与应用、“中慧杯”web前端开发两项全国性比赛在安徽城市管理职业学院落下帷幕。在为期两天的激烈角逐中,我院学子团结协作、奋力拼搏,最终荣获一等奖1项、二等奖1项。

此次大赛由全国高等院校计算机基础教育研究会主办,安徽城市管理职业学院、腾讯云计算(北京)有限责任公司、成都中慧科技有限公司承办。“腾讯杯”人工智能技术与应用赛项共有来自全国的15个队伍,45名选手参加,主要考察选手规划、部署和调优人工智能(AI)开放平台,使用人工智能服务进行数据加载,数据标注,模型创建,评估和预测,使用人工智能应用框架进行应用开发的能力。

“中慧杯”Web前端开发赛项共有来自全国的34个队伍,102名选手参加,主要考察选手对实际问题的综合分析能力、对技术架构的设计能力、对 Web 全栈开发技术的掌握程度以及操作的熟练程度。

学院历来高度重视大学生科技创新和实践能力的培养,鼓励学生积极参加全国和省级各项学科竞赛,通过交流学习,开阔视野,提高专业技能水平,锻炼组织与应变能力。本次参赛并获得佳绩,充分展现了我院学生扎实的专业功底和良好的创新实践能力,同时也展现了我院学子良好的精神风貌和精诚合作的团队精神。(软件学院 胡六四  审核 夏克付)

附:获奖名单

赛项名称

学生姓名

获奖等级

“腾讯杯”人工智能技术与应用

杨爽、陈梦琪、王天赐

一等奖

“中慧杯”Web前端开发

陶鹏、陈茂、张剑浩

二等奖

 

返回原图
/