澳门威斯尼网上

比出团结 赛出风采 空乘城轨专业举行拔河比赛活动

发布者:办公室发布时间:2019-04-25浏览次数:118

本网讯  为丰富学生的课余文化生活,增进学生之间的交流,培养学生的团队协作能力,4月24日,空乘城轨专业在操场上举办了一场别开生面的拔河比赛,空乘城轨专业全体同学参加活动。

本次比赛以班级为单位,共有10支队伍参加,每一支队伍都由6男4女组成,队员们个个精神饱满,活力十足。比赛中,双方口号震天,气势轩昂。场外的班级拉拉队也不甘示弱呐喊助威声直入云霄。经过激烈角逐,城轨专业155班脱颖而出,摘得桂冠。

此次活动,既锻炼了同学们的体魄,增强了意志品质,更凝聚了班级的向心力,也培养了团结拼搏的精神,增强了同学们的集体荣誉感。赛后,空乘专业同学说:“拔河比赛的确是个体力活,但是使蛮力根本行不通,真正团结起来劲儿往一处使才是王道!” (空乘城轨学生会  审核 于浩)

 

返回原图
/