澳门威斯尼网上

学院两项市级技能大师工作室获批立项

发布者:办公室发布时间:2019-04-23浏览次数:499

本网讯  4月18日,蚌埠市人力资源和社会保障局发布《关于公布第三批市级技能大师工作室名单的通知》,我院教师金敦水、查正卫分别领衔申报两项市级技能大师工作室,成功获批立项。

技能大师工作室旨在大力推进高端技能型人才培养,积极发挥高技能人才、技能带头人和能工巧匠在传授技艺、科技创新、技术攻关、技术改造和解决生产技术难题等方面的带动和辐射作用,是培养高技能型人才的重要载体。金敦水、查正卫市级技能大师工作室成功获批立项,是学院深化人才培养模式改革取得的重要成果,也标志着我院高技能人才培养迈上了一个新台阶。

据悉,根据蚌埠市人力资源和社会保障局《关于开展市级技能大师工作室申报创建工作的通知》精神,经初评、专家集中评审和公示等程序,我院申报的市级技能大师工作室最终脱颖而出。(教务处 钱政 审核 闻学)

 

返回原图
/